Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Puré de patata y huevo duro

Puré de patata y huevo duro

Plato:

Plato principal

Indicación:

Malos comedores , Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes (1 ración):

- 200 g de patatas
- 1 huevo (yema cocida)
- 1 pizca de sal
- 5 cacitos de Blemil plus 2 forte
 

Preparación

Modo de preparación:

- Pon a cocer las patatas peladas y cortadas en pequeños dados en agua durante 15 minutos. Al mismo tiempo, pon a cocer un huevo durante 10 minutos.
- Pela el huevo, separa la yema y córtala en trocitos pequeños.
- Tritura la patata cocida con un pasa puré.
- Mezcla los 5 cacitos de Blemil plus 2 forte con 30 ml de agua caliente e incorpórala al puré removiendo bien para aligerar la textura del mismo.
- Finalmente, pon la yema de huevo cocido sobre el puré.
 

Información nutricional

Análisis nutricional por ración:


• Energía: 867,7 kcal.
• Proteínas: 9,8 g.
• Hidratos de carbono: 49,2 g.
• Lípidos: 12,4 g.
• Sodio: 144,7 mg.
• Calcio: 145,3 mg.

Comentario nutricional

Como decoración puedes añadir queso rallado encima del puré. A partir del año cuando tu bebé ya pueda comer huevo entero, incluye la clara cocida al puré, más alimento todavía!
Para hacer más atractivo el puré utiliza moldes y realiza diferentes formas como estrellas, etc.

Productos Ordesa para esta receta
Blemil plus 2 forte

Blemil plus 2 forte

Innovamos constantemente para ofrecer fórmulas avanzadas

Ver ficha

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto