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Batido de uva y pera

Batido de uva y pera

Plato:

Postre

Indicación:

Malos comedores , Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

(Ingredientes para una ración de 200 g):

  • 1 pera mediana, sin corazón, con piel
  • 60 gr de uvas verdes, sin pepitas, con piel
  • 3 cucharadas (15 gr) Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría
  • 50 ml de agua o leche de continuación
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
Preparación
  • Limpiar muy bien la fruta, trocearla, quitarle las pepitas.
  • Batir todos los ingredientes juntos, añadir un poco de agua si se prefiere un poco más líquido.
  • Preparar justo antes de tomar puesto que se oxida rápidamente y oscurece.
Información nutricional

Valor energético: 170 Kcal; Proteínas: 2,2 g; Hidratos de carbono: 38,1 g; Grasas: 0,9 g;   Grasas Saturadas: 0 g; Fibra: 4,2 g; Calcio: 76,6 mg; Sodio: 19,1 mg.

Comentario nutricional

Los zumos y los batidos pueden ser buenas opciones para incrementar el consumo de fruta, de lácteos, incluso de hortalizas. Es importante prepararlos en casa, tarea que además de ser muy fácil nos permite asegurar la calidad de los ingredientes como la fruta fresca de temporada, la variedad de colores, de sabores… y sobretodo la naturalidad y la falta de aditivos.

Truco culinario

Es interesante, cuando preparemos batidos de frutas, siempre que sea posible, mantener la fruta con piel y mejor triturada que en zumo; de esta manera aprovechamos todos los nutrientes presentes, además de la fibra, ingrediente esencial para una buena salud intestinal.

Productos Ordesa para esta receta
Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría

Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría

Con el delicioso sabor y textura de la galleta maría

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